进入论坛

政务>>新疆部门动态>>自治区交通厅>>精选图文

交通厅领导古尔邦节看望厅离退休老领导

http://www.tianshannet.com  2008年12月10日 17:42:11 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

12月9日,古尔邦节第一天,交通厅党委书记、副厅长王新华一行前往曾担任交通厅领导职务的离退休干部约里达西·玉素甫、阿不都热一木·阿西木和阿不都热合曼·牙森等人家中,给他们带去了厅党委的慰问和节日的祝福。

按照古尔邦节的习俗,每到一家,王新华书记一行都要向他们表示节日的祝福,和他们坐在一起话家长,嘘寒问暖,嘱咐他们保重身体,安享晚年,有什么问题和要求可以向厅里反映,为推动交通当前的工作和发展积极发挥余热,多提有益的建议。要求交通厅老干处的工作人员要把工作做细做好,让离退休老干部能安享晚年,感受到交通厅大家庭的温暖。

看到这么多厅领导来看望他们,老领导们非常高兴,阿不都热合曼·牙森老人高兴地说:感谢厅领导对我们的关心和帮助,对交通厅老干处的工作我们很满意,交通厅领导对我们这些离退休人员的关心非常细致、周到,让我们非常感动。

交通厅党委委员、副厅长高江淮、李学东、公路管理局党委书记李斌、道路运输管理局党委书记任存新、厅总工程师李志农、副厅长艾斯卡尔·牙合甫、交通建设管理局党委书记何立新及厅巡视员伊马木·纳买提、交通工会主席库尔班·沙吾提、副巡视员艾尔肯·阿不都热依木等领导参加了看望慰问活动。(范永伟)

收藏此页 打印此页 稿源: 新疆维吾尔自治区交通厅 责编: 罗晓丽
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论