公安部人事训练局调研员牟玉昌到喀什边防支队调研

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年02月09日 11:55:20    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯 1月17日上午,公安部人事训练局副军职调研员牟玉昌一行在新疆边防总队总队长倪荣、自治区公安厅现役办主任郁晓海、总队政治部主任王小彬等领导陪同下,到喀什边防支队调研,并亲切看望慰问了支队官兵。

    在支队机关,牟玉昌一行参观了支队营区建设、机关规范化管理和警史馆,在指挥中心观看了指挥中心功能介绍和部分业务软件系统应用演示。与支队党委成员及官兵代表进行了座谈,就反恐防袭、基层干部队伍建设、干部转业政策、人员编制、经费保障、从优待警等问题进行了座谈交流。

    牟玉昌充分肯定了喀什边防支队官兵在条件艰苦、对敌斗争形势复杂的环境中,大力弘扬“三特”精神,在服务地方经济发展,维护边境地区安全稳定方面所做出的积极贡献。就下一步工作,牟调研员要求:一要坚定不移地把反恐维稳和安全稳定工作放在首位,认真研究探索当前反恐对敌斗争形势,采取应对措施,做好反恐怖斗争准备。二要及时准确把握官兵思想脉搏,有针对性地做好经常性思想工作,确保部队安全稳定。三要始终坚持“三个不变”原则,在驻地党委、政府和公安机关领导下,加强请示沟通,主动作为,扎实做好各项边防安保工作,确保辖区安全稳定,为促进新疆经济社会发展和长治久安做出新的、更大的贡献。

稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)