交通运输厅党委党校建立专题讲座制度

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年03月16日 17:00:56    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员于冬栋报道)近日,根据中央、自治区党委 “大规模培训干部,大幅度提高干部素质”的要求,交通运输厅党委党校制定印发了《交通运输厅党委党校专题讲座制度》,充分发挥交通运输厅党委党校主阵地、主渠道作用,着力提高各级干部的综合素质和理论水平。

    专题讲座制度采取一月一讲的形式,全学年计划安排12次学术讲座,以形势政策分析、党的建设、行业文化建设和交通运输发展为主要内容,突出现代交通运输管理热点难点问题的交流和研讨。由交通运输厅党委党校邀请清华大学、上海交通大学、长安大学等国内重点高校以及自治区党校、新疆社科院、疆内高等院校和有关厅局的专家、学者、领导授课,并组织厅系统干部职工参加专题讲座学习。

    根据厅党委党校制定的2012年专题讲座计划,今年2月下旬交通运输厅党委党校结合自治区“现代文化促进周”有关安排,邀请了新疆社会科学院副院长田卫疆、研究院马品彦在交通运输文体中心举办了2场新疆“三史”专题讲座,组织厅系统党政领导干部、驻乌昌地区单位干部职工、交通职业技术学院学生6000余人聆听了讲座,取得了较好的效果。

稿源: 新疆维吾尔交通运输厅 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)