十分钟紧急灭火与危险说“再见!”

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月08日 18:29:18    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者尹树娥 通讯员华朝辉摄影报道)5月7日19点39分,一辆货车在距石河子公路管理局石河子分局附近50米处失火,石河子分局职工哈力木江、许斌、于院萍三人用时10分钟将这突然燃起的大火扑灭。

    据了解,该车在汽车服务公司停靠休息,突然车厢底盘开始着火,火苗窜到2米多高,此时,在养护车里正准备回家的于院萍等人看到情况立即从后备箱里拿起灭火器就往货车方向跑去,三人用了10分钟的时间就将这突如其来的火势压下去,19点50分钟,最终将火扑灭。

    受惊的货车司机激动地说:“要不是你们及时来,我的车估计就保不住了,真是太感谢你们了!”

稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)