交通运输厅领导与和田地区领导就推进和田交通发展座谈交流

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月11日 18:20:54    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者刘俊摄影报道)5月8日,和田地区行署副专员艾山江·尕依提一行来到交通运输厅,与交通运输厅党委书记、副厅长王新华等领导就和田地区交通工程续建项目,农村公路建设、管理、养护等情况进行了座谈交流,共商促进和田地区交通建设发展大计。

    艾山江·尕依提代表和田地区行署对交通运输厅长期支持帮助和田地区交通建设发展表示感谢,并介绍了和田地区远景规划,希望交通运输厅一如既往地支持和田地区的交通建设发展。 王新华代表交通运输厅党委感谢和田地区多年来支持新疆交通各项工作,表示将继续支持和田地区的交通发展,双方携手互助,在转变思路、转变工作作风的同时,为和田地区经济发展和老百姓安全便捷出行创造良好的环境。 交通运输厅党委委员、总工程师李志农及和田地区地区交通局、交通厅党办(行办)、综合计划、规划、财务、农村公路管理处等部门的负责人参加了座谈会。

稿源: 新疆维吾尔交通运输厅 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)