交通运输厅收看交通运输部安全稳定电视电话会议

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月11日 18:22:36    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(实习记者陈璐摄影报道)5月8日,交通运输部召开“保安全、促稳定,加强行业管理”电视电话会议。会议要求全国交通运输系统将安全稳定作为今年一项重要政治任务,进一步统一思想和行动,确保本单位、本辖区“安全生产不出事、行业稳定不出事”,为党的十八大胜利召开创造良好的交通运输环境。

    交通运输部党组书记、部长李盛霖在会上要求各部门、各单位要充分认识到今年安全稳定工作的特殊重要意义,在思想上高度重视的同时进一步明确安全稳定工作责任制,坚持“谁主管、谁负责”的原则,加大问责力度,确保安全稳定职责落实到每个环节、每个岗位。继续分解落实安全稳定工作任务,针对存在的薄弱环节和突出问题,制定具体工作方案,明确重点和时限,确保各项安全稳定保障措施落实到工作全过程、全领域。

    交通运输部党组副书记、副部长翁孟勇总结了今年以来交通运输系统的安全稳定工作和成绩,分析当前形势,并就进一步做好安全稳定工作作出具体部署。

    会上,长沙市政府、吉林省交通运输厅、安徽省交通运输厅、长江海事局、中海集团等单位作了典型交流发言。

    交通运输厅党委委员、总工程师李志农、副厅长殷绍龙,副巡视员艾尔肯·阿布都热依木,交通建设管理局党委副书记、局长燕宪国及厅属四局三院、厅安全监督处、综合督查办公室等部门负责人在分会场参加了会议。

稿源: 新疆维吾尔交通运输厅 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)