石河子公路管理局开展政风行风评议问卷调查活动

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月21日 16:27:16    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员盛栋才 华朝晖报道)5月17日,石河子公路管理局开展政风行风评议问卷调查的活动,并由高速公路养护站向过往高速公路的司乘人员分发政风行风评议问卷进行填写。

    此次调查主要涉及政务公开、依法行政、办事效率、服务意识、窗口形象、应急能力以及公路养护行业管理相等相关方面,比较全面的涵盖了高速公路服务和公路养护的各个领域。活动目的在于了解掌握当前公路养护的服务质量与行业管理情况,为今后工作的部署安排指明方向。

    在问卷调查活动中广大司乘人员非常积极热情地配合此项工作,细致认真地填写问卷内容,并对有关内容提出相关的评价与意见。

    此次问卷调查情况将形成统计结果与分析,为上级制定政策方针提供第一手客观时效的数据资料,为营造文明、和谐的高速公路环境,树立石河子高速公路光辉、良好的外部形象奠定坚实的基础。

稿源: 天山网原创 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)