用最坚实的道路为石河子旅游节保驾护航

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月21日 16:32:23    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员王勇 华朝晖报道)5月17日,石河子公路管理局石河子分局进行了为期三天在各管辖路段路面路况普查工作,为迎接新疆石河子第八届国际旅游节顺利开展而保驾护航。

    此次普查最主要是针对路肩、边坡整修工作,并强调要完善人员配备及技能工作,保质保量的完成整修任务,同时强化“安全第一”意识,在整修工作时注意放置安全标志,保障人身安全。

    据了解,此次普查共走访了乌奎高速G30线K3720-K3721路段、乌乌S115线K144-K145路段以及莫石S204线K10-K80路段等标准路段,进一步完善了交通沿线安全设施,确保城市干净、美丽、舒适、文明,为迎接旅游节创造优美的环境。

稿源: 天山网原创 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)