新疆公安边防总队总队长陈定武与自治区外办(侨办)党组书记吴宪座谈

http://www.ts.cn 天山网   2013年01月22日 12:35:52    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆公安边防总队与自治区外事侨务办公室举行座谈会

    天山网讯 1月15日下午,新疆公安边防总队与自治区外事侨务办公室举行座谈会,新疆公安边防总队总队长陈定武与自治区外办(侨办)党组书记吴宪共同出席。

    吴宪肯定了新疆边防总队在维护边境和口岸地区安全稳定工作中发挥的重要作用。他表示,将切实发挥好外(侨)办的统筹协调作用,继续加大对边防总队在口岸查缉设备、边境执勤装备配备和边境检查站、边境基础设施建设等方面的支持力度,为边防总队更好地维护边境地区安全稳定创造良好条件。

    陈定武对外办长期以来对总队工作的高度重视、真诚关心和大力支持表示感谢!希望在新的一年里进一步加强和拓展双方交流协作范围和渠道,力争在边境管控和口岸查缉工作上取得新成效。

稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)